*******CENTRAL DA POESIA ******

No ávido do saber

Dessa poesia conhecer

Que um dia o poeta

Então vai dizer

O que tanto descreve

Com prazer

No seu dilema

De conviver

Nesse ambiente

Tão presente

Que o coração

Sente somente

Nessa consciência

De ser mortal

De sua poesia tal

Que tem o seu meio

Central

De uma poesia

Sem igual

De seu tema tão atual

Que envolve a vida

No seu poema

Que acena ser surgida

Que vale a pena

Ser movida

No falar de um pensar

De um momento

Que o poeta reflete

Os seus sentimentos

Nesse cotidiano

De ser autor soberano

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 19/01/2019
Código do texto: T6554464
Classificação de conteúdo: seguro