Os olhos de Teresa
Os olhos de Teresa
Viram sofrimento e dor
Suas lágrimas caiam
Com a chibata do senhor.
Os olhos de Teresa
Viam a liberdade
Sonhava com a vida
Junto com sua família de verdade.
Os olhos de Teresa
Conheceram o amor
Através de sua filha
Que foi tirada pelo seu senhor.
Os olhos de Teresa
Conheceram a senzala
Lugar de humilhação e desamor
Judiação e castigo do senhor.
Os olhos de Teresa
Continuam a enxergar
Um mundo de gente melhor
Que pode confiar.
Através dos olhos de Teresa
Devemos enxergar
Cuidar dos nossos irmãos
E não deixar tanta maldade voltar.