A HÓSTIA NA URNA

A política não é templo de milagres

Ninguém multiplica verbas, nem exorciza corruptos

Os demônios convivem com os anjos em paz

Ninguém reparte túnicas ou aceita insultos

O dízimo dos tributos é sempre cobrado

Ma as ressurreições dos direitos não é feita

Talvez a fé dos eleitores esteja abalada

Mas a assunção dos eleitos é satisfeita

Contudo é preciso separar o joio do trigo

Nem só de palavras vive o político honesto

Mas de todas as ações que mostraram ser do povo um amigo

É preciso ver se não houve o nepotismo-incesto

Cuidado, o começo dos tempos políticos está vindo

Eis o sinal: Como se esperasse o ladrão, espere o político voto pedindo

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 18/01/2019
Código do texto: T6554088
Classificação de conteúdo: seguro