Imagem copiada do google.

O ADEUS...

Tem gente que não se despede quando se vai...
Poderia mandar uma carta, dizer  um adeus,
Um até logo ou até nunca mais...

Dizer  tchau,  até breve,  fica na paz...
Mas sem dizer nada? Isso não se faz!
Já eu, deixo beijos pra você, meu rapaz!



=====================
Interação linda, do poeta Jacó Filho. Grata, poeta!

"Os acenos e sorrisos,
Secam lágrimas no rosto.
São momentos decisivos,
Pro seu adeus e desgostos...
"


===================
Agradeço ao Poeta Olavo por mais uma interação.

"SOB A PEDRA ALGUÉM DORMIU, 
NUM SONO ETERNO NO FUNDO, 
MUITO SONHO ALI SUCUMBIU, 
COMO BARCO EM MAR PROFUNDO." 
Joselita Alves Lins
Enviado por Joselita Alves Lins em 18/01/2019
Reeditado em 22/01/2019
Código do texto: T6553963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.