DOI-ME A SOLIDÃO !
-O QUE É QUE VOCE VEIO FAZER AQUI?
PERGUNTOU O DETETIVE AO MENDIGO
QUANDO CHEGOU AO BALCÃO DE ATENTIMENTO.
DAQUELA DELEGACIA DO INTERIOR
-NADA, APENAS OUVIR UM BOA NOITE.
QUEM SABE UM PEDAÇO DE PÃO VAZIO
LÁ FORA ESTÁ MUITO FRIO E DOI-ME,
A SOLIDÃO!