Minha flor, Minha vida . . .
Ao te ver, sonho...
Sonho com os olhos abertos !
Como és bela...
A cada dia te admiro mais...
Ela traz-me inspirações,
Dá-me forças,
Faz-me sonhar
Conduz-me ao paraíso...
Todos deveriam ter uma flor dessas
Queria que todos lessem meus pensamentos
Vissem minha felicidade
Gostaria que viajassem comigo...
Porém, uma flor dessas não é para todos !
Nem todos a merecem !
Para isso é preciso ter paz de espírito
Saber amar e se deixar amar...
Minha flor fica cada dia mais bela
Minha admiração por ela cresce sem parar
Meu amor, já grande, agigante-se dia a dia
Minha flor, eu te amo como nunca amei na vida . . .
Ofircopa