refletindo a vida
Confesso, já não sou o mesmo
Eu até queria, mas vejo que é besteira
O tempo passou, o tempo levou.
Claro que procurei, dar o meu melhor
Com isso, certamente, foi menos pior.
Ainda assim, valeu a pena a experiência.
Pois ficou evidente, conselhos a dar.
Não se entreguem,
Um carro velho, por mais cuidado que se tenha,
Nunca será novo,
Vez por outra, tem peças a trocar
E se bem cuidado
Ao destino vai chegar.
Queria eu ser forte sempre,
Mas claro não consigo,
nem por isso desanimo,
caminharei, sempre em frente,
até minha hora chegar.
Fernando Amaro