Humanidade
Eis meu maior patrimônio
uma vaidade em suposição
talvez em cada religião
o ser humano seja um demônio
Na religião do diabo
verdade
Na religião da verdade
boato
Na religião do boato
seriedade
Na religião da seriedade
enganado
Na religião do engano
hereditariedade
Na religião Hereditária
Marciano
Na religião do marciano
formiga
na religião da formiga
morte
na religião da figa
sorte
Na religião do transporte
briga
Na religião da briga
dor
Na religião da dor
amor
Na religião do amor
intriga