Dimensão mental proletário

É sobre a patética insigificância existencial,

Que o utópico mundo paralelo

virtual,

Faz a crença na superação do animal,

Proliferar na mais deprimente vida,

Mentalidade do proletário é racional.

Cada qual em sua caverna industrial.

Em segredos de línguas pensantes, diz-se que andam trocando salitro por soma e funcionários por elfos e gnomos.