O melhor lugar para uma flor, é entre suas pétalas
Eu vi uma menina nascer na flor
E quando foi ganhando cor
Até tornar-se favorita para si
E ver o bairro crescer
Fugir e florescer
Dali ela não quis sair
Não queria aventurar suas pétalas
No forte vento das motocicletas
Nem contorcer seu caule para ficar pendurada no céu
Seus olhos não brilhavam para outras cores
E nada alimentava o seu olfato
E sua sépala ali satisfazia
Quem ousaria arrancá-la de lá?
Quem ousaria inventar histórias de outros férteis terras como a qual ela desabrochou?
Porque querem tanto vê-la florir em outro lugar?
Eu vi uma menina nascer da flor
E ali onde ela vive
É o melhor lugar