Espinhos
Que jardim é esse,
com tantos espinhos,
rosas em desalinho,
Impossível alinhar.
Um frio, um arrepio,
difícil de entender
a emoção de explicar.
Para tal explicação,
não existe a razão.
O coração sonha, a
dor reclama, o que
se há de fazer, não
se pode parar.
Um jardim de flores,
sem espinhos pra
tirar.
Marisa de Medeiros