Desmedidas
medidas desesperadas
não medem fielmente
devidas coordenadas
Substancialmente
incomensurável
horror cotidiano
desespero neoexecrável
retroalimenta o insano
gênero humano
decadente, alienado
desmedido, desumano
faz-se carrasco decapitado
constantemente
cultua o desamor
pensei que só a dor
que deveras sentes
era do poeta fingidor