Soluções
Deito na cama inquieta
de minhas preocupações,
dilacera coração na noite
de lua cheia, à espreita,
o luar penetra pela fresta
como se fosse iluminar
minha alma, agora perdida,
preocupada, ávida de luz,
e soluções no universo incerto.
Vem o sono e um acordar
de sonhos quase reais,
como que do nada
no silêncio da noite
solucionando tudo.
Livro de Poesias Rastos publicado no Amazon