ESTAS PALAVRAS
Estas palavras são temporais
Em fases como a lua
Às vezes fumega
Às vezes fagulha
São de Áries
Encabeça essa luta
Às vezes são fortes
Às vezes são minutas
São sentidos
Invertidos em seus ritmos
Compassados em seus desígnios
São métricas
São românticas, são poéticas
Temporais, inundantes, desérticas
Fernanda A. Fernandes
15/01/2019