Vidas...elos desfeitos...
Por vezes,queremos entender tantas coisas...
saber do coração do outro,é impossível
caminhamos tantos anos e no final,nos enganamos
aquilo que nos parecia tão transparente
tornou-se um vidro totalmente embaçado
não se enxerga praticamente nada
a própria visão,tornou-se turva,também embaçada
talvez por não querer enxergar,a nova realidade
é triste,mesmo aceitando e respeitando as escolhas
mas o inconcebível é saber que tantos anos de vivência
não foram suficientes para compreender que no final
de tudo,o importante é o companheirismo e o elo que
se formou...elos desfeitos...sentimentos mutilados...
fica somente a lembrança de tudo o que se viveu...