VOCÊ NÃO É DE NINGUÉM
Você é o estardalhaço de mil taças de vinho quebrando.
Você é o sussurro esganado de um orgasmo.
Você é o fechar dos olhos ao ouvir as canções do Chico Buarque .
Você é a paz que vem depois de um dia cansativo.
Você é a poesia
Você é a inspiração
Mas meu bem, não posso ser sua.
Poesias e você devem continuar sendo de todos e de ninguém.