Vinte e cinco anos

Mais um dia chegava ao seu fim

Mais um dia comum

Apenas mais vinte e quatro horas para somar aos seus vinte e cinco anos, nove meses e doze dias de vida

Vinte e cinco anos

Como ela gostaria de voltar aos seus dezesseis

Quando achava a vida complicada e acreditava que um dia era mais difícil que o outro

Mal sabia ela que estava jogando no modo fácil

Porém, agora ela havia chegado ao modo difícil

Não que ela estivesse reclamando da sua vida

Era grata por cada novo dia e por tudo que havia conquistado até ali

Mas aquela pequena sensação de que nunca seria suficiente não a deixava

Mesmo quando sorria, lá no fundo ela já se preparava para o momento em que tudo daria errado

Por que sua vida era assim

De manhã estava tudo bem

E de tarde parecia ser o fim

Nem ela conseguia entender o que acontecia

E se culpava por não ser capaz de se entender

Ela se sentia como um fardo para todos que amava

Afinal a culpa não era deles se a tristeza parecia fazer parte do DNA dela

A vontade de se afastar de todos para que eles não sofressem por ela era grande

Mas sabia que não conseguiria passar por outra noite sem as pessoas que a puxavam do fundo do poço todo dia

Ainda que o mundo deixasse claro que ela deveria conseguir sair sozinha

E isso só fazia com que se sentisse ainda mais frustrada

Se as outras pessoas conseguiam, então por que ela não?

Ali Marschner
Enviado por Ali Marschner em 12/01/2019
Código do texto: T6549345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.