PENSAMENTOS

NEBULOSAS

Pensamentos soltos em nuvens envoltos

Sobem, e, descem no cada dia da vida!

Obscuros se escondem nas brumas...

Não definem ideias algumas!

Nos vazios da existência são dobras de experiências.

Pensamentos, que, divagam escondidos.

Camuflagem da verdade escamoteada.

Mentiras de persuasão proselitistas.

Pensamentos incoerentes, e, nebulosos.

De cultura massificada, e, atrevida!

Não teme a verdade com ares rancorosos!

Numa neblina irracional a razão subestima!

Nebulosas filhas das sombras apocalípticas

Assombram estúpidas a paz e a cidadania!

Manifestação de epifania diabólica!

Nebulosas ideologias de tiranias!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/01/2019
Código do texto: T6548918
Classificação de conteúdo: seguro