DESPERTA
Desperta...
Desperta ó minha amada,
Desperta com o canto da cotovia,
Já se levantam os raios da aurora,
Desperta, já vejo a luz do dia,
Logo tenho que ir embora...
É tarde para mim na luz do dia,
É noite no raiar ensolarado,
Enquanto despertas estás minha querida,
Eu estou em sono desvelado...