Primos

Como irmãos na nossa vida,

ou os amigos que conseguimos.

Tão importantes quanto eles,

são com certeza nossos primos.

Há os primos que moram longe,

e outros que são nossos vizinhos.

Seja como for,

nunca nos deixam sozinhos.

Perto ou longe,

junto ou separado.

Em qualquer situação,

sempre estiveram ao meu lado.

Hoje olhando para trás,

Vejo que por mais diferente que seja a nossa trilha.

Sempre teremos uns aos outros,

pois formamos uma grande família.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 11/01/2019
Código do texto: T6548768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.