Rima
E de repente,
Um repente,
Sem prosa e verso.
Me atropelo,
Com as palavras,
Que mal sei dizer.
Não vem de mim,
Nem de ninguém,
É só repetição,
Esses palavras,
Foram ouvidas,
Repetidas em vão.
Significado?
Não há,
É só uma rima,
Que surge para ajudar.
Apareceu em hora certa,
Essa repetição,
Caiu como uma luva,
Sua terminação.
Falei de férias com as crianças,
Me veio facção,
Faltava a última palavra,
Mandei um palavrão.
Mas a não rima,
Não tem graça,
Mudei o texto então,
Sobrou apenas uma palavra,
Que foi o coração.
E minha férias foi perdida,
Pela facção,
E resolvi falar de amor,
E rimei coração.