MÁ ESCOLHA

Triste é ver o eleito

Conversando com aliados

Deixando tudo planejado

Corte aos nossos direitos

O PIB pode até aumentar

Esta história é repetida

O "boom" da economia

Mas miséria é permitida

Triste é ver o eleito

Excluindo parte da comunidade

Proibindo as individualidades

Corte aos nossos direitos

Aumenta o número de mortes

Devido a intolerância

Os soberanos em um leilão

Trabalham com a ganância

Triste é ver o eleito

Acabar com nossas riquezas

Desmatar a natureza

Corte aos nossos direitos

Enriquecer o latifúndio

Morte a reforma

Má distribuição

É a nossa norma

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 11/01/2019
Código do texto: T6548345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.