Simplicidade III
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
No balcão o bule do café,
Copo de leite, pães do dia,
Doces maçãs, esperança, fé.
Na sala cachecol que aquece,
Vinho tinto, guirlanda e taça,
Brisa que acaricia a vidraça. /
Uma rede balança na varanda,
Ante a vista, tácito mel e paz!
-
É o simples que tão bem abraça
A Vida, em amor que abraça –
Laço que abarca cada novo dia.
(É o singelo que abraça
A Vida que me abraça
Todo dia.)
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
08 de Setembro de 2007
direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni