As frases te ajudam?
Estou cercada de palavras de auto-ajuda
Sim
Meu quarto parece um consultório terapêutico
Também parece com o quarto de um divorciado que perdeu o lar
Com umas mobílias fragmentadas
Cheio de frases de auto-ajuda
E meus olhos caem na placa do Buda falando: esta merda vai passar.