Atrever
No meu espaço um atalho pro outro lado
O que desfaço num puxar de laço
É ausência do nó
Da troca do envolvimento
O colocar-se na posição
do outro lado da fita
E ela mover-se até formar um laço
De tanto viver
O outro lado
Não verbalmente
Mas invertendo o papel
O estar por cima
Por baixo
Ou do lado
Atravessar-se leia atrever-se
Doar-se ao movimento
No meu espaço
De tanto
Apertar o cadarço
Tenho utilizado no dia-a-dia
Os que não precisem de nós