Irregular
Se é choro.....sorrio
Meu frio faz calor
Se chovo....me seco
Em meus braços de amor.
Me englobo no globo
Escrevo o indizível
Se é seco....sou mar
Valor no desprezível.
Se é prata...sou ouro
Se é roubo ....oferto
Se é silêncio....sou voz
Se é multidão....sou deserto.
Se é moda...sou brega
Se é morte sou vida
Se é anormal....que assim seja
Pois sou .....POETISA.