A beira do salto...
Minha covardia, minha poesia,
Onde eu coloco todo o acaso que eu queria ter provocado,
Meus pensamentos, minha fantasia,
Onde eu encontro lugares em que eu queria ter estado.
Minha vontade de viver beira a disrupção,
Como se eu estivesse apenas me preparando para a verdadeira razão.
Meu inconsciente vive experiências,
Minhas expectativas conduzem a inconsistências,
Sou carregado de energia, sou carregado por poesias.
Minha fissão interna por buscar dois extremos geográficos,
Minha vida sendo riscada em um mundo ortográfico.
Estou a beira do salto, da pertubação,
Onde apenas minha sanidade seja minha limitação.