Te dou a Minha Palavra.

Vou pensar,

"Estudar" o teu caso.

Não penso no meu.

Corro na chuva e me

Esqueço que a vida

Molha os pensamentos.

Os momentos escorrem,

Os desejos adormecem.

Mas chove manso,

Uma chuva de vida

Na vidraça...

Tão rápida e sensitiva...

Ela corre nas veias,

Pulsa apressada.

Chovendo palavras

Concretas.

Corretas palavras

No papel molhado.

Escorregam do céu

E aparecem aqui,

Na minha janela...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 16/09/2007
Código do texto: T654666
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.