Quando penso em você.

Quando eu penso em você

Em silêncio meu coração se derrama

Se perguntando se vale apena tentar

Ser feliz não é fácil quando se ama

Por que qualquer muito é pouco

E esse desejo louco nunca passa

Por todo meu dia eu tento te buscar,

Te ver de perto me dá medo

Mas de longe a saudade aperta

Não contenho as lagrimas.

Já tentei seguir sozinho

Mas quando te encontro um desejo sobe

E parece não ter fim

Te desejo como se fosse o ar

E não te ver na paisagem tudo é sem graça

Meus dias que vivi não valem

Só lembro que pensava em ti

E o tempo nublado refletia meu coração.

Sei que voce não me odeia

Mas não me quer como eu te desejo

Não sei porque é sempre assim

Aquele beijo que te prometi em silêncio

Nunca vem, é sempre aquela história

Te ver de perto me dá medo

Mas de longe a saudade aperta

E não contenho as lagrimas

Todo dia acabo com minha vida

E voce cresce no meu peito

Se eu estivesse aí contigo

Juro não reclamaria da vida

E a veria como em um jardim

Mas lamento não aprender ser feliz sozinho

Deixei a solidão pensar por mim

Enquanto me ocupo escrevendo cartas

Que nunca chegarão ao seu destino

Quem dera pense em mim

Se parasse um dia veria

Que tenho medo de ouvir

Sobre seus amores, eu até pensei

Em aceitar as coisas que acontecem

Mas eu também posso sonhar

E imaginar nós dois olhando a via láctea

E você dizendo que é tudo tão completo

Por que quem ama é presenteado com um sorriso

Mas é meu desejo que não passa

Não passa de ilusão, o que dizer então!

Quando chuva cair estarei debaixo

Para disfarçar minhas lágrimas

Porque não consigo, não há jeito

Vou morrer ao pés da minha cura

Ter ver de perto me assusta

Me entregar a quem não sente o mesmo por mim

É me esconder debaixo da chuva

Para poder disfarçar a lágrima

Se um dia ela parar de cair

Então eu sei que é verdade

É possível ser o mais feliz do mundo

Perdido ou não eu me encontro

Dentro de ti eu sei que tens o poder

De fazer de alguém aquele que será conhecido

O mais feliz do mundo.

Anderson Mateus
Enviado por Anderson Mateus em 09/01/2019
Código do texto: T6546526
Classificação de conteúdo: seguro