Estrela central

Eu olhei pro céu entre emaranhados de fios e desejei que tudo fosse mais leve.

O calor já queimava minha pele e eu tentei tocar o que me fazia queimar, eu tentei abrir os olhos e ver o que me fazia queimar.

Internamente estava em uma combustão de sentimentos e dúvidas sobre estarmos á sos nesse vasto universo que ainda esta em crescimento.

Quanto tempo será que o sol ainda nos queimará?

Ele é solitário, uma estrela de seu tamanho está a anos Luz... Ele vai morrer só, mas não deve saber o quanto é necessário pra vida.