Como cadeia sem fim me conheço
Dentro de mim me interrogo
O escuro Eu de mim
Pergunta ao meu claro Eu
De onde vim e o que sou?
O que me fez e criou?
Aonde estou e que sou?
Só sou.
Os largos caminhos estreitos
Procuro de olhos acesos
Em busca de mim
Por amor de mim
Inquieta
Pela clara certeza
18/11/2002