Estrelas que guardei

Clara noite que revive anseios,

Do dia em que com estrelas

Dialogavam meus sonhos,

Hoje mantidos num baú com algumas delas...

Aquelas que apanhei do céu,

Que guardei pra serem inspiração,

Me ensinaram que o mais alto léu

Só se alcança com convicção...

No percorrer desse tempo

Umas não mais brilharam...

Pois não há isento,

Do apago que não me contaram.

Outras, mais brilho refletem

Ondas de calor que emergem

Boa energia ao sonhador

Em seu delírio revelador.

Lucas Costa.