Paranóia da Loucura . . .
Neste mundo louco,
Estarão todos loucos ? !
Quem serão os loucos ? !
Os que estão dentro ou fora ? !
Quando eu era louco, achava que todos eram loucos
Agora, que deixei de ser louco, tenho certeza:
Todos são loucos mesmo !
A loucura nos cerca !!!
Dentro da minha balburdia,
Dentro da minha vida confusa,
Não há norte ou sul... apenas o caos
Minha vida se tornou confusa ou já nasci confuso ? !
Tenho medo e pavor da loucura
Sonho com a loucura e com os loucos,
Admiro os loucos, mas tenho medo deles
Eles me vigiam constantemente...
Louco, Louco, Mundo Louco...
Somos todos irmãos loucos ? !
Ou seremos loucos irmãos ? !
Este mundo é mesmo uma loucura...
Moramos todos numa gaiola de loucos ? !
Tenho medo da loucura e fujo dela...
Apesar disso, ela me persegue !
Acreditem, a loucura é uma sonho psicodélico . . .
Desculpe, tenho que ir, os loucos vêm vindo . . .
Ofircopa