Vida que roda
A roda que atropela o suspiro
que arrasta o fardo
e te larga de lado;
é de lado que eu viro o disco
sorrio para a jornada
e me distraio de novo;
é de novo que me perco sozinho
esperando realezas que nunca chegaram
em reinos que nunca,
sequer,
foram governados.