A pena

Largue a pena que mancha teus dedos

se buscas por escritos

ouça teu coração.

Largue a pena que te rasura silenciosa

tua obra é mais plena

que um breve riscar.

Se a viagem lhe parece disforme

não duvides,

largue a pena.