Legado final (Thy)

Tudo se mostrou

Tudo se acreditou

Tudo se provou

Tudo se viu

Tudo se ouviu

Todos se tornaram

Todos escolheram

Todos aceitaram

Todos negarão

Tudo será destruído

Tudo será questionado

Tudo será renegado

Tudo será escondido

Tudo será mentido

Tudo será iludido

Tudo será zombado

Tudo será distorcido

Tudo será reconsiderado

Tudo será conciliado

Tudo será dividido

Todos se dividirão

......

Esse será o meu legado final...

04/01/2019 - Improvisado e purificado

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 08/01/2019
Código do texto: T6545879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.