- Onde eu moro!
Lugar quieto e sossegado e nada faz que tenhamos pressa, ditado antigo, devagar se vai ao longe! A madrugada só é quebrada no silêncio quando as 4horas da manhã o galo faz o favor de cantar anunciando que está próximo o alvorecer!
Adoro!...
------------------------------------------------------------------------------