Santo tempo
É que a vida passa e as lágrimas caem
O tempo muda
Mas temos que esperar
O nosso tempo entrar em cena
Erguer forte o seu querer
Aquele dia tão bonito ainda há de existir
Aquele dia de conflito ainda há de existir
Santo tempo que me quer maduro
Para ser doce e ser colo para as vidas que vão chegar e partir
Vendo tudo que se move
Vejo-me gaveta, que tudo guarda e dispõe para quem transita por aqui Jogo meus olhos no céu e o enfeito de estrelas
Para te reacender
E que recordes para onde deves se direcionar