"Não é tão fácil assim... Não é nada fácil..."
A LIBERDADE NÃO É LIVRE DE RESPONSABILIDADES!
O AMOR NÃO É LIVRE DE RESPONSABILIDADES!
"Não...
Não é tão fácil assim
não é fácil
se
desprender...
Não é fácil se
desprender da consciência,
que nos mostra o que
pode dar certo, e o que
não...
Minha sensibilidade é
em extremo aguçada...
Não...
Não é fácil fazer o que
der vontade,
sem limitações...
Tem limitações...
Tem limites...
A liberdade tem limites...
As aves sabem disso...
Elas voam com sabedoria...
Voam onde podem
voar...
Elas sabem que não
podem voar em qualquer
lugar, com qualquer
pássaro...
Tem os grupos, os galhos,
os espaços...
O mundo não é totalmente
liberado...
Tem os limites
das responsabilidades...
As escolhas não são
sem consequências...
E se houver, junto com
o coração, o raciocinar
da razão, os limites ficam
claros, muito claros...
Não, meu querido amigo,
o amor não é livre pra
'pegar' o que quiser...
Não é não...
O amor é amoroso e justo;
O amor é bom, compassivo,
é respeitoso e honesto...
Então o amor é livre,
mas exatamente por isso,
ele precisa ser muito,
mas muito, responsável...
Eu vou continuar amando
sem limites... Porque minha
mente voa além das
imposições humanas...
Porém esse voar estará
em busca de algo maior,
mais pleno, mais completo,
que preencha meus vazios,
meus espaços sombrios,
e só o amor poderá me
fazer isso...
UM amor pleno de sentimentos,
de respeito, de companheirismo,
liberto de apegos, livre para ir
e vir, porém, se amar de verdade,
nunca mais vai querer partir...
E, se por acaso quiser ir,
me levará consigo..."
E então eu complemento:
"No fundo, a liberdade não é livre, pois esta presa a conceito."
07/01/2019 23:56 - Lauro Madureira
"O conceito é exatamente o de que não estamos sozinhos no mundo. e o respeito ao nosso semelhante e a nós mesmo, conceito a cumprir. Deveres e direitos... conquistas... A liberdade é uma conquista... não pode ter 'tomada à força"... eis a questão..."
08/01/2019 00:04 - Lilith a Guerreira
Música relaxante e chuva suave: música relaxante para piano, música para dormir ★ 148
https://www.youtube.com/watch?v=Lp6XlsBm_Lw