O EU HUMANO
Voltados pro nosso eu
Desrespeitamos o outro ser
Queremos que tudo gire
Em volta do nosso querer.
Atropelamos os fatos
Entendemos tudo errado
Agimos impulsivamente
Ficamos descontrolados.
Que bom que há o diálogo
Pra ajustar o desajuste
Conversar é sempre bom
Mesmo que isso nos custe.
Assim acontece conosco
Que um dia nos cruzamos...
Percebemos afinidades
E juntos caminhamos.
Assim se faz a vida
Encontros e desencontros...
Sempre em construção
Nunca estamos prontos.
Estamos sempre aprendendo
A viver e conviver...
O fato de te encontrar
Deu-me mais energia pra viver.