Um carinho e lixo
O lixo é algo precioso
Cuidem do lixo de vocês
Ali poderá depositar todo entulho que carregamos de um lado para o outro Principalmente aquilo que você tem tamanho sentimento para distanciar-se
Mas cuidado, muito cuidado!
Em casa, nos dias de exaustão e cegueira você será capaz de pegar o seu Bichinho de estimação fazer um dengo e lixo!
Você estará com fome e verá seu saldo negativo no cartão e....lixo!
Colocará seu celular no silencioso e lixo também!!!
Na rua, você seguirá atrás de uma lixeira, se perderá numa quadra Qualquer, ouvirá risadas e acabará parando no bar, quero dizer lixo!!!
Então cuidado e use apenas o necessário da sua mente e bens materiais.