compensações

se o trabalho sozinho

bastasse a dignificar o homem

a sexta-feira não seria assim

tão festejada

e a tarde do domingo

véspera da semana inteira

não seria assim

tão deplorada

Publicado no livro "gestação caosmopolita" (2014).