- Ela se foi!

Hoje acordei e por ti procurei e não encontrando quase fui ao desespero

Será que ela partiu? Fez de mim um pedaço de trapo jogado ao léu?

E fiquei questionando e custei a colocar a cabeça no lugar. Ela se foi!

Como ela se foi se nem aqui esteve durante toda a noite junto a mim?

Nesses questionamentos pude sentir a tristeza da sua ausência de longe

Era bom quando eu sentia a sua presença e podia sentir o momento

Bandeaste para outras encruzilhadas e na procura do amor deixou-me.

Voltar para junto de mim? Gostaria de sentir a sua meiga presença.

Já não consigo mais assim não é bom, tudo fica na escuridão do dia.

Palavras que pensei que fossem verdadeiras e acreditava se foram.

Não poderão voltar bem sei talvez um novo caminho do destino.

Ela sabe escolher e ela tem a sorte no viver e pude usufruir pouco disso

Que seja assim e que sempre seja sei que será para o bem dela, merece!

Não ficarei mais triste manterei comigo as noites que ela aqui esteve!

----------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 07/01/2019
Código do texto: T6544747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.