O Pensamento (republicado)
Por sua leveza é alado,
Sem peso e sem corpo
É sempre o início do que for criado.
Fora de qualquer controle,
Sempre em total liberdade.
Uma vez num objetivo fixado,
Só o deixa quando por outro
Se sentir interessado.
Embora não ande por estrada ou trilho
A qualquer destino chega sempre antes,
Espaço e tempo não lhe são empecilho,
Nada supera sua rapidez estonteante.
******************************************************
Interação do inspiradíssimo amigo Dilson Poeta
Quando o pensamento voa
Sendo sempre de alegria
O poeta está na boa
Pra compor sua poesia.
Dilson Poeta
Com minhas desculpas à amiga Reijane Garcia, um ano depois estou publicando a interação que tão gentilmente me enviou. Passei batido.
O pensamento é um passarinho
Que gosta de voar solto
Não se prende e não se rende
Ao pensamento do outro.