- Tatuagem!
- Fiz na forma do coração e com uma flecha cravada uma tatuagem mais cafona impossível e nela escrevi duas palavras e um ponto de exclamação: Amo-te!
Será que é para me lembrar de ou não deixar de esquecer?
------------------------------------------------------------------------------