- Você nunca precisou de mim...
-Minha querida “fulana” quanto tempo perdido! Quantas frases soltas e hoje sem sentido,quantos desejos e quantas indagações,muitos e muitos
questionamentos, quantos pensamentos, quantas declarações, quantas verdades e quantas mentiras... Ufa! Só um bom velho para ter paciência com tudo e com todos... Você nunca precisou de mim, por que gastou o seu tempo com essas coisas que nunca lhe fizeram bem?
Tantas coisas boas poderiam ter sido feitas. Conclusão: será que foi o ciúme? Essa explicação não aceitarei... Fui teu quase cem por cento.
Tudo certo! Siga a sua estrada ela é muito longa e muito terá que administrar no seu caminhar e sem minha ajuda!Sem mágoas, creia-me.
Você nunca precisou de mim...
---------------------------------------------------------------------------------