Poesia
Em meio a rotina do dia-a-dia,
encontro tempo pra escrever minha poesia.
Passo todo meu sentimento,
seja ele amor, duvidas ou dor,
para esse pequeno momento,
em que escrevo a minha poesia.
A vida assim fica mais saborosa,
aproveitando cada momento do dia.
experimente ser diferente
daquilo que você está acostumado a ver;
descaso, abandono e egocentrismo,
o nosso mundo está cheio disso:
pessoas que não sabem o valor da vida,
se deixam levar pela rotina,
e quando percebem que riqueza é viver,
já é tarde, já está quase na hora de morrer.
Então viva cada dia com intensidade,
com amor, com carinho, com verdade.
cultivando amizades verdadeira,
que vão durar pra vida inteira;
ao invés de perder tempo
com um monte de bobagens
que não têm valor,
como a falsidade, a intriga e a fama.
Busque aquele que te ama,
que em todo momento
está pronto pra te ouvir,
e te dar alento.
e só assim poderá saber
o verdadeiro sentido da vida.