ESSA LIBERDADE!

Tão bom essa liberdade, de ficar bem a vontade,

Quando bem entender e querer!

"Quero permanecer no êxtase das coisas simples" e agradáveis...

E tomar banho de sol, de chuva, cachoeira, e de mar,

E quando der na teia, sair bem vestida num dia de frio.