- Uma folha de papel!
- Sentado na minha mesinha tinha nas mãos uma folha de papel e lá escritas de tudo que eu sinto por alguém, um texto não muito longo, do amor não temos muito que escrever, mas, sonhar! Na distração chegou um passarinho e roubou a folha e levou para um endereço errado! Ficou ruim...
-------------------------------------------------------------------------------