- Uma musica triste por se ouvir!

Ouvindo uma linda canção que dizia assim...

De casa eu sai/

sem saber o que fazer /

revirei toda a cidade/

buscando a felicidade/

com vontade de te ver /

dei de cara com a saudade/

debruçada na janela/

perguntei o que fazia/

ela só me respondia/

estou aqui no lugar dela/

uma estrela me guiava/

enquanto eu entristecia/

o luar me vigiava /

enquanto a noite passava/

minha madrugada fria/

sai de mim saudade/

sai dessa janela/

a felicidade /

tem a cara dela/

sai de mim tristeza/

cai fora a solidão/

ela é o meu desejo/

ela é minha paixão/...

Triste mais eu gosto!

---------------------------------------------------------------------------

https://www.youtube.com/watch?v=EZAIPfuM-wg

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 04/01/2019
Código do texto: T6542515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.